Kundenbewertungen

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Produkte und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Gesamtbewertung

  • Übersicht aller Bewertungen
  • 838 Anzahl Bewertungen
  • Sehr gut Durchschnitts-Note
  • 4.96 Durchschnitt exakt

Detailbewertung

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware 4.83 827
Versand 4.69 822
Service 4.70 795
Seite 4.70 816
Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.


Ihre Shopbewertung

Shop gesamt (Pflichtfeld)

Detailbewertung (optional)

Ware (Preis, Qualität)
Versand (Dauer, Versandkosten, Versandarten)
Service (Kommunikation, Freundlichkeit)
Seite (Shoplayout, Übersicht, Angebot)

* Pflichtfeld

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

Sehr gut

Gute Ware, gute Qualität. Die Lieferung kam sehr schnell nach der Bestellung und die Ware war gut verpackt. Service auch einwandfrei. Klare Weiterempfehlung!

german icon Kunde: Marco Hollm

Bewertung vom 2021-04-08 22:31:37

Sehr gut

Der bestellte Handlauf mit Halterung wurde sehr schnell geliefert. Alles in sehr gutem Zustand und vollständig mit Befestigungsmaterial.

german icon Kunde: Heinrich Bosseler

Bewertung vom 2021-04-08 18:12:34

Sehr gut

Die Ware kam sehr schnell und bestens verpackt an. Das Produkt entsprach voll und ganz der Beschreibung und ließ sich hervorragend montieren. Ich kann den Shop sehr empfehlen

german icon Kunde: Hans-Peter Graf

Bewertung vom 2021-04-07 16:22:51

Sehr gut

Gute Ware, alles bestens gelaufen, Ware kam sogar früher an als erwartet, war super gut verpackt und mit der Spedition hat auch alles gut geklappt.. kann ich nur weiterempfehlen.

german icon Kunde: Ute Neuhaus

Bewertung vom 2021-03-24 01:13:32

Gut

Lieferung hätte etwas schneller sein können. Ansonsten top.

german icon Kunde: Marc Wehner

Bewertung vom 2021-03-22 12:13:24

Sehr gut

Die Ware wurde sehr schnell abgeschickt, sehr gut verpackt und kamen ohne Beschädigungen an. Die Handläufe und Halter haben eine super Qualität, sind montiert und ich bin vollauf zufrieden. Selbst die extreme Handlauflänge von 320 cm war kein Problem perfekt rund und gerade, super lackiert, kann ich nur weiter empfehlen.

german icon Kunde: Dieter Kwandt

Bewertung vom 2021-03-20 12:13:01

Sehr gut

Hat gut geklappt, kann man sehr empfehlen

german icon Kunde: Kurt Ahrendt

Bewertung vom 2021-03-18 13:24:22

Sehr gut

Ich habe zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte super schnell und die Qualität ist prima. Gerne wieder !!!

german icon Kunde: Regina S.

Bewertung vom 2021-03-15 17:07:34

Sehr gut

Geht nicht, gibt´s nicht! So lautet das Credo beim Geländer Studio Graber. Hier bin ich als Kunde genau richtig, war mein Eindruck welchen mir die Beraterin, Frau Bibas am Telefon vermittelte. Kompetent und freundlich ging Sie auch auf meine Sonderwünsche ein. Zielsicher navigierte Frau Bibas mich telefonisch durch die übersichtliche Homepage wo ich unter Ihrer fachlichen Anleitung zeitgleich meine Wünsche eingab und den Kauf tätigte. Selbst die extreme Handlauflänge von 320 cm sollte kein Problem sein. Besonders hervor zu heben ist nicht nur die erstklassige Beratung, auch der Lieferservice und die Qualität, sowie das sehr gute Preisleistungsverhältnis sprechen für sich. Der Einkauf war ein schönes Erlebnis für mich. Danke Frau Bibas, Danke dem Graber-Team. Herzlichst Ihr Florian Lange

german icon Kunde: Florian-Werner Lange

Bewertung vom 2021-03-12 09:39:17

Sehr gut

Bin in allen Belangen sehr zufrieden. Der Versand ist bestimmt auch perfekt, aber ich habe alles selbst abgeholt. Danke auch für die zusätzlichen Tipps

german icon Kunde: Siegfried Ritter

Bewertung vom 2021-03-04 18:03:41

Klick Sachsen
LiveZilla Live Chat Software