Kundenbewertungen

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Produkte und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Gesamtbewertung

  • Übersicht aller Bewertungen
  • 796 Anzahl Bewertungen
  • Sehr gut Durchschnitts-Note
  • 4.96 Durchschnitt exakt

Detailbewertung

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware 4.83 785
Versand 4.70 781
Service 4.69 753
Seite 4.70 774
Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.


Ihre Shopbewertung

Shop gesamt (Pflichtfeld)

Detailbewertung (optional)

Ware (Preis, Qualität)
Versand (Dauer, Versandkosten, Versandarten)
Service (Kommunikation, Freundlichkeit)
Seite (Shoplayout, Übersicht, Angebot)

* Pflichtfeld

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

Sehr gut

Sehr gut, toller Shop , hält was er verspricht, schnelle Lieferung, Top Qualität. Kann ich nur Weiterempfehlen,

german icon Kunde: Peter Renner

Bewertung vom 2020-11-26 19:43:09

Sehr gut

Habe 3xTreppengeländer nach Maß geordert. Top Qualität, Lieferung nach 2 Werktagen. Alles Problemlos. Kann ich nur weiterempfehlen.

german icon Kunde: Marko Löwner

Bewertung vom 2020-11-25 18:15:13

Sehr gut

Sehr gute Qualität. Top Beratung und super nett am Telefon. Nach der Bestellung wurde noch eine Auftragsbestätigung gesendet. Top Vielen Dank

german icon Kunde: matthias dressel

Bewertung vom 2020-11-22 15:17:57

Sehr gut

Sehr guter Service und rasche Lieferung von wunderschönen Eichen-Handläufen - ein Wohlfühl-Gefühl für die Hände :) ! Vielen Dank !

german icon Kunde: Nicolas Moosmann

Bewertung vom 2020-11-20 20:20:39

Sehr gut

Shop zum zweiten mal genutzt. Wieder sehr gute Qualität, Preis - Leistung - sehr gut, Top Beratung und super nett! Das es so etwas noch gibt !!!!!! Vielen Dank und sehr gern wieder.

german icon Kunde: Detlef Slowinski

Bewertung vom 2020-11-17 17:29:38

Sehr gut

Sehr gute Ware, freundlicher und hilfsbereiter Service, sowie perfekte Verpackung und Versand. Besser gehts nichts. Vielen Dank.

german icon Kunde: Klaus Dirks

Bewertung vom 2020-11-16 10:16:46

Sehr gut

Sehr gut, Alles perfekt gelaufen. Danke

german icon Kunde: Manfred Drews

Bewertung vom 2020-11-12 21:56:23

Gut

everything okay. good quality, quick shipping. Suggestion : add full web in english, you will increase your sales ;-)

german icon Kunde: Pedro España

Bewertung vom 2020-11-12 14:52:12

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden. Alles passt perfekt. Super verpackt und schnell geliefert. Genauso s hnell ging die Montage. Ich bin froh bei Ihnen bestellt zu haben. Natürlich kann ich somit nicht über andere Anbieter urteilen, aber Sie werde ich definitiv weiterempfehlen. Denn ich glaube besser geht's nicht.

german icon Kunde: Wulf Zühlke

Bewertung vom 2020-11-03 12:49:17

Sehr gut

Schnelle Lieferung, Super Preis, alles bestens!

german icon Kunde: Robert K

Bewertung vom 2020-11-01 10:45:00

Klick Sachsen
LiveZilla Live Chat Software