Kundenbewertungen

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Produkte und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Gesamtbewertung

  • Übersicht aller Bewertungen
  • 660 Anzahl Bewertungen
  • Sehr gut Durchschnitts-Note
  • 4.96 Durchschnitt exakt

Detailbewertung

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware 4.86 654
Versand 4.72 651
Service 4.74 630
Seite 4.72 644
Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.


Ihre Shopbewertung

Shop gesamt (Pflichtfeld)

Detailbewertung (optional)

Ware (Preis, Qualität)
Versand (Dauer, Versandkosten, Versandarten)
Service (Kommunikation, Freundlichkeit)
Seite (Shoplayout, Übersicht, Angebot)


Shopbewertungen durch unsere Kunden

Abgegebene Kommentare / Wertungen

Sehr gut

Alles Bestens. Wir wurden nach der Bestellung noch nach Einzelheiten gefragt, was uns half, einen von uns unbewusst begangenen Fehler bei der Bestellung rechtzeitig zu korrigieren. Die Video-Anleitung ist einsame Spitze.

german icon Kunde: Berengar von Zastrow

Bewertung vom 2018-12-29 23:18:51

Sehr gut

Super Ware,super Shop,alles bestens, gerne wieder danke.

german icon Kunde: Stefan Dornieden

Bewertung vom 2018-12-28 14:51:38

Sehr gut

Alles bestens! Klasse Ware und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

german icon Kunde: Karsten Gauger

Bewertung vom 2018-12-19 14:35:39

Sehr gut

Lieferung und Ware genau wie angeboten.Termingerechte Anlieferung. Ich kann Ihre Firma Nur Weiteremfehlen.

german icon Kunde: Klaus Intfeld

Bewertung vom 2018-12-19 12:33:43

Sehr gut

Die Ware und die Kommunikation mit der Fma. Graber waren ausgezeichnet. Eine einzige Katastrophe war, was sich die Transportfirma GLS-Paketdienst leistete. Dümmer und naiver können Kunden kaum noch verscheißert werden. Zwischen dem 11. und 13.12.2018 waren über die Sendungsverfolgung 10 Kommentare zu sehen, wie: "Paket konnte nicht zugestellt werden, da die Warenannahme geschlossen war. / Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da weitere Adressinformationen benötigt werden." Dazwischen immer an jedem Tag: "Paket wird voraussichtlich im Laufe des Tages zugestellt." Geliefert wurde die Ware durch GLS schlißlich am 17.12. Eine Meisterleistung der Mitarbeiter von GLS !!

german icon Kunde: Peter Dr. Wendt

Bewertung vom 2018-12-19 12:05:23

Sehr gut

Nach einer wirklich guten telefonischen Beratung haben wir unsere Bestellung (2 Eiche Handläufe) aufgegeben. Die Ware wurde zügig verschickt und kam bestens verpackt bei uns an. Die Montage war kein Problem und wir sind in Hinblick auf Optik und Qualität wirklich sehr zufrieden. Besten Dank mal für die Beratung

german icon Kunde: N. Bultan

Bewertung vom 2018-12-12 14:27:58

Sehr gut

Alles sehr gut verlaufen. Handlauf schon montiert. Sind sehr zufrieden.

german icon Kunde: Wolfram Seiffert

Bewertung vom 2018-12-10 20:20:58

Sehr gut

Das ist ein super Shop. Wir haben ein Omega Geländer für unser Treppenhaus bestellt. Super Qualität, passt perfekt und wir haben es schnell montiert gehabt. Danke!

german icon Kunde: Anke Wagner

Bewertung vom 2018-12-02 10:44:29

Sehr gut

Die Ware ist für mich von sehr guter Qualität. Die Lieferung kam sehr schnell und problemlos. Auch war die schnelle und kompetente Kommunikation immer sehr freundlich. Ich würde wieder hier bestellen und kann es empfehlen.

german icon Kunde: Florian König

Bewertung vom 2018-11-25 19:32:55

Sehr gut

Ich hatte keine Information darüber gesehen, dass die passenden Steckschrauben nicht zum Lieferumfang gehören. Kleiner Hinweis wäre nett, so musste ich zweimal zum Baumarkt fahren, da ich das Paket nicht komplett ausgepackt hatte.

german icon Kunde: Markus Dr. Metzger

Bewertung vom 2018-11-12 13:25:42

Kommentar vom Shopbetreiber:

Die sind eigentlich immer dabei und liegen im Paeckchen mit den Haltern. Wenn so etwas passiert entschuldigen wir uns und senden diese Ihnen gern nach.

Klick Sachsen
LiveZilla Live Chat Software